О нас

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ

Я пишу эту заметку для тех, кому интересно всё, что связано с оружием, боеприпасами, прицельными приспособлениями, т.е. всем тем, из чего складывается меткий выстрел. Если это для кого-либо не интересно, он может смело закрыть эту страницу и поискать в сети что-то по своему вкусу. Не предназначена моя писанина и для продвинутых супер стрелков. Им это не нужно – они и так знают всё и обо всём.

Я ни в коем случае не считаю себя экспертом в стрелковой отрасли, я обычный стрелок-спортсмен советской школы, рядовой мастер спорта разлива СССР. Не обременён высокими титулами, не стал гордостью советского спорта по техническим причинам, гордостью спорта Республики Беларусь – в силу возраста. Свой первый выстрел из огнестрельного спортивного оружия я совершил практически вчера – в 1974 году. Активно тренировался до 1988 года, на сборах и соревнованиях пересекался с лучшими стрелками – спортсменами того времени, работал с лучшими тренерами. А самое главное – все это было совершенно бесплатно, в любом количестве, боеприпасов было более чем достаточно. Затем была служба в рядах, сокращение из рядов, работа на частника, работа частником. В 2009 году запустили с помощью ДОСААФ полузакрытый тир на войсковом полигоне в Уручье (район строительного магазина «МОЛОТ»),  в 2014 году после ухода из тира ДОСААФ самостоятельно запустили свой полузакрытый тир (за что отдельное спасибо командованию 120 бригады). Прошу считать это многословие не выхвалением себя любимого, а небольшой визитной карточкой.

Итак, зовут меня Константин Константинович Дудко, 1961 года рождения, родился и в настоящее время живу в Минске, между этими событиями, меня носило по разным местам, компьютерную грамоту оцениваю на «плохо» с маленьким плюсом, по этой причине и предпочитаю живое общение, либо, в крайнем случае, мобильную связь. Мой телефон: «Velcom» 8-029-683-69-48. Тир работает без выходных, с 9:00 до 19:00. Мои партнеры: Липницкий Игорь Иосифович и Прокофьев Николай Валентинович (в прошлом неоднократный чемпион и призер СССР по стендовой стрельбе).


Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения — заполните форму ниже.